就业创业服务

梅州市俊发物资贸易有限公司招聘启事

时间:2017-11-24 16:45:48 点击:

梅州市俊发物资贸易有限公司创立于2000年,注册资本为1680万元,是一家集福建三钢系列钢材总代理;砂石建材、商品混凝土生产销售;房地产开发;小额贷款经营;旅游度假风景区开发于一体的多元化、集团化公司。

近年来,我司代理的“闽光牌“钢筋除占领了60%梅州市建筑市场外,更多次中标省内重点公路工程项目,为高速公路建设提供优质钢材,年销售钢材15万吨以上。

2007年,公司响应市政府关于建设梅州文明城市的号召,再入投4500万元成立了梅州市俊发商品混凝土公司,并取得了较好的社会效益和经济效益,2010年,为保障广东省重点公路工程项目--梅州市梅县至大埔的高速公路建设,公司在大埔三河镇先后成立了大型的商品混凝土搅拌站和采石场,2011年公司年销售砂石100万方、混凝土60万方混凝土。

公司2008年底开发的房地产项目梅园广发小区已于2011年底销售一空,取得了良好业绩。20111月公司又在大埔县投资2000万元成立了大埔县源丰小额贷款有限公司。

2011年,经过一年多准备,公司成立了“广东瑞山高新农业生态园股份有限公司”,正式启动了“广东瑞山”风景区项目,承包了大埔县洲瑞镇大坪村约3.5万亩山林地,预计投入逾15亿元重金打造一个国家AAAAA级风景区,该地天蓝、山青、水绿、鸟语花香,空气清新,有着无与伦比的绿色生态环境。首期投资3.5亿规划设立一间★★★★★级酒店及相应的配套设施,建立大型的生态园区,打造成一个集观光、旅游、度假、休闲、养生、娱乐为一体的新旅游景点,成为梅州的另一大型旅游度假胜地。

公司自成立以来,俊发人自强不息,勇于开拓,在拓展钢材销售渠道上走出了一条独特的路子。它以梅州城区为中心点,辐射各县区,形成规模销售网络,赢得了一批批忠实的客户,巩固了市场,销售业绩不断攀升。连续几年,公司被有关单位评为“纳税光荣户”、“文明经营户”、“重合同守信用单位”、“优秀民营企业”。并成为梅州市上市储备企业之一。在新形势下,俊发物资贸易有限公司仍会更新观念,与时俱进,以“勇立大目标、挑战大市场”的心态,以新的思路,新的作风,新的业绩,将企业进一步做强做大,谱写出新的篇章。

 

    招聘人员:

    1、文秘1名,男女不限,现代文秘、行政管理或金融类专业,要求:男性身高170以上、女性身高162以上;相貌端正、举止大方得体、公关能力较强、写作水平较高、文字功底深厚。薪金标准:3000-5000元。

    2、园林专业类人员1-2名,男女不限、吃苦耐劳,专业知识较强、相貌端正、举止大方得体。薪金标准:3500-5500元。

    3、酒店管理或旅游类专业人员2名,男女不限、吃苦耐劳,专业知识较强、相貌端正、举止大方得体、公关能力较强。薪金标准:3000-5000元。

    4、施工员1-2名,有责任心,专业知识较强。薪金标准:4000-6000元。

    5、施工资料员1-2名,有责任心,专业知识较强。薪金标准:2500-4000元。

    6、会计和财务人员各一名,男女不限、吃苦耐劳,专业知识较强,有较强的责任心。薪金标准:3000-5000元。

以上人员一经面试合格,待遇从优,公司缴纳社保,固定休假。

 

    公司网址:www.ruishan.com

    邮箱:gdruishan@163.com   13751954999@139.com

    联系人:黄建华:15207530383  8666635

          钟星    13823869900  8666635

          陈宝珍  13751954999  8666633