就业创业服务

中国太平洋财产保险股份有限公司彩田支公司

时间:2017-12-21 15:09:51 点击:

宣讲会时间:20171225日上午1000

宣讲会地点:黄桂清学生活动中心510

中国太平洋财产保险股份有限公司(以下简称“太平洋产险”)是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)旗下的一家专业子公司,为客户提供全面的财产保险产品和服务。公司总部设在上海。注册资本为人民币 180亿元。

中国太平洋保险先后在上海证交所和香港联交所成功上市,2011年以来分别入选美国《财富》、《福布斯》和英国《金融时报》世界 500 强企业,且逐年排名上升。太平洋产险承保人民币和外币的各种财产保险、短期健康保险和意外伤害保险业务。公司承保业务涉及航空航天、电力能源、石油化工、基础建设以及金融贸易、船舶汽车、机械设备、电子通讯、仓储物流、纺织烟草、科技创新等各行各业、各个领域。

 中国太平洋财产保险股份有限公司深圳分公司成立于1992年, 2016年累计实现保费收入38亿元,市场份额历年来稳居深圳市产险市场的前三位。

中国太平洋产险深圳分公司一直致力于培养保险行业的精英人才,欢迎有志于共同打造“诚信天下、稳健一生、追求卓越”太平洋产险企业品牌的应届毕业生和社会精英踊跃加盟。

彩田支公司是一家以团车发展为主导线、以物流行业大客户为主要发展服务对象的三级机构。公司承保了顺丰速运、德邦物流、联邦快递、UPS等物流行业龙头,承保了团车中的危货优质业务,如中燃集团、林德气体等大型国企、中外合资企业。公司通过设立标准VIP服务流程、建立全国驻点服务机制、自主研发“车险VIP客户管理平台“,通过风险管控等管理手段、整合第三方优质供应商资源,为承保客户提供售前、售中、售后的一系列服务和增值。公司一直坚持以客户需求为导向,以客户满意为己任,通过服务具有行业标杆作用的实体企业及其他大型央企,提高了公司团车的影响力,提升了公司在保险行业的品牌价值。公司现在业务规模在2亿以上,未来3-5年我们的目标:规模达到5亿以上!综合实力全国行业第一!员工年薪将达到二十万以上的水平!我们的核心竞争力就是致力于通过IT数据的运用支持展业、指引、专人指导,筛选集团优质客户,进行定向拓展;通过优秀人员的分享和传导,进行定向指导;致力于拓展可持续的优质业务,提高全体人员的绩效和质量,同时得到更高的绩效和薪酬待遇!

招聘岗位:销售新人储备岗

工作地点:深圳

岗位要求:

1、大专以上学历,专业不限,保险、经济金融、市场营销、销售管理等专业优先;

2、喜欢深圳,了解互联网金融,并有志于从事市场渠道拓展工作的毕业生;

3、踏实诚信,积极进取,有较强的团队合作精神,有金融、保险从业经验者优先。

福利待遇:

1、签订劳动合同、五险一金、省内外培训、年终奖、双休、年休等各种假期跟随国家政策;

2、提供员工宿舍(应届生过度),宿舍配室内洗手间、厨房、书桌、空调、热水器等条件。;

3、竞争性的员工薪酬福利:实习期:前三个月1200,后三个月1800;毕业后考核通过签订劳动合同,4000/月,对标行业市场的薪酬水平,入司三年平均12W,除基本工资外,享有岗位绩效工资、年终奖、过节费、餐补、清凉费、节日福利金、开门利是、生日礼品等;

4、两年一度健康体检;

5、公开的职业发展平台:司内岗位招聘首先面向公司内部员工,拓宽员工的职业发展,立足公司选用优秀人才;

6、提供团体人生意外险和家庭财产保险等商业保险;

7、丰富的业余活动,公司为员工提供健身锻炼场所并组织举办年度旅游、唱歌、球类、厨艺以及其他各类文体比赛和活动等。

岗位培养模式:

1、团队制:到岗后根据实际情况安排至各团队学习,帮助新人建立全局观,熟悉协作与沟通;

2、导师制:公司负责根据具体岗位,为实习生选择资深、优秀员工作为一对一单独辅导带教,在具体实践、工作理念、职业发展等各方面对培训生进行指导与帮助;

3、项目制:公司奉行“以项目带动团队、以项目发展人才”的总体方针,支持新人切入公司业务项目,深入了解保险产品、保险方案、查勘、投标、理赔等公司运营各环节,从而得到职业上的迅速成长。

4、新人培养计划:所有应聘者均参与“新人培养计划”,该计划由资深培训咨询公司与我司共同搭建,通过系统专业的培养体系、以及系统平台跟踪,立足为公司培养打造专业化销售新人团队。