就业创业服务

东莞峰林教育招聘信息

时间:2017-12-29 15:30:40 点击:

东莞峰林教育于2004年创始于虎门,专业从事课外文化培训,在东莞竞争激烈的小升初市场,峰林学子们努力拼搏,刻苦学习,在老师和家长们的共同努力下,有数百名学子考入华师附中,广东省实验学校,广州育才中学本部,东华初级中学,虎门外语学校等名校公办班和重点班,在家长和培训界享有极好的口碑。

2016年我们携手全国最大作文教育品牌——小荷作文,立志创办东莞最好最专业的作文

学校。用最贴心的服务,为家长分忧;用最专业的辅导,助孩子成长。峰林作文已经进入东莞南城中心小学和南城四小,未来将进驻更多小学。

招贤岗位

一、有母语情怀的资深语文教师或有理想的语文教育合伙人

二、小学初中语文老师+语文教学主管+晚辅主管+晚辅老师

要求:

1, 大专毕业及以上,师范院校同专业学历优先。

2, 拥有崇高的师德师风和职业道德精神。

3, 学习力强,能吃苦耐劳。

4, 有学生会工作经验优先。

5, 普通话二甲者优先录用。

福利待遇与晋升标准:

1、试用期:15----2个月,综合工资3000元。(房补,饭补)

2、试用期后:综合工资35004500元,课时费4%---15%,奖金:5001000

              根据不同岗位和所带班级不同情况,综合收入6000---10000

              转正后享受五险,中层及以上享受住房公积金。

3、晚辅老师:底薪+提成,最高可达40%提成,优秀者可转任兴趣班课程。

4、学期教学奖每月课时费:15%--20%。约30004500元。

5、年终分红每月课时费:20%--30%。约5000---10000元。

6、试用期后培训学习:

   语文:苏州小荷作文总部学习2次(每次54夜)校区承担所有费用

   其他学习:北京或广州学习2次综合技能方面(每次32夜)校区承担所有费用

7、教师(9级)-----项目主管-------校区主管------校区校长------股东合伙

8、急招以上岗位,有意者尽快联系,寒假即可入职。

三、全科兼职老师数名,薪酬面谈。

联系人:东莞峰林教育咨询有限公司   孙振兴 0769-22996289   13380118998

        邮箱:139813168@qq.com