新闻中心

您的位置:首页> 新闻中心

第六期卓越教师培养班结业典礼

时间:2019-05-30 08:56:18 点击:

2019525日上午,第六期卓越教师培养班结业典礼在文科楼121举办,出席本次结业典礼的嘉宾有嘉应学院袁铎副校长、嘉应学院创新创业学院副院长杨仕立。袁铎副校长结合高等教育人才培养改革的背景以及对教师职业的认识,对学员们提出了殷切的期望,希望卓越教师培养班的学员要以成为一名好老师的标准来要求自己,重视加强政治素养、专业素养和行为素养,卓尔越己,成为一名真正的“卓越”教师。

参加本次典礼活动的还有第六期卓越教师培养班班主任、部分指导教师代表以及第六、七、八期卓越教师培养班全体学员。仪式由嘉应学院教育科学学院范远波教授主持。据悉,卓越教师培养班自2012年成立起共培养了八期学员,共计543人,到第六期为止,顺利结业的学员们有372人。第六期卓越教师培养班分文理两个班,结业64人,其中8人顺利升学,被华中师范大学、广州大学、暨南大学、云南大学、福建师范大学等高校录取深造读研;16人顺利找到工作,从事中小学教师职业。